Seleziona una pagina

Bierfleisch

Ingredienti:

  • 700 g di carne di manzo (preferibilmente girello)
  • 1 cucchiaino di burro
  • 150 g di pancetta affumicata
  • 2 cipolle
  • 1/2 birra scura
  • 2 cucchiaini di farina
  • Sale
  • Pepe
  • Timo
  • 1 foglia d’alloro
  • Zucchero e aceto q.b.

Preparazione:

Saltare le cipolle tagliate finissime nel burro, farle ammorbidire. Tagliare la carne e la pancetta in cubetti e saltarle con le cipolle finchè non prendono colore. Salare, pepare, aggiungere le spezie, insaporire per qualche minuto. Aggiungere la farina in pioggia, versare la birra e far brasare a fuoco lento finchè la birra non si asciuga.

Zucchero e aceto si possono aggiungere a piacimento.

02.39523309Lun-Ven | 9.00-18.00

327.1493890Sempre attivo

327.1493890Lun-Sab | 9.00-19.00

info@mercatinidinatale.comSempre disponibile

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter!
x

Informativa sui cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.