Bierfleisch
Ingredienti:
- 700 g di carne di manzo (preferibilmente girello)
- 1 cucchiaino di burro
- 150 g di pancetta affumicata
- 2 cipolle
- 1/2 birra scura
- 2 cucchiaini di farina
- Sale
- Pepe
- Timo
- 1 foglia d’alloro
- Zucchero e aceto q.b.
Preparazione:
Saltare le cipolle tagliate finissime nel burro, farle ammorbidire. Tagliare la carne e la pancetta in cubetti e saltarle con le cipolle finchè non prendono colore. Salare, pepare, aggiungere le spezie, insaporire per qualche minuto. Aggiungere la farina in pioggia, versare la birra e far brasare a fuoco lento finchè la birra non si asciuga.
Zucchero e aceto si possono aggiungere a piacimento.
02.39523309Lun-Ven | 9.00-18.00
327.1493890Sempre attivo
327.1493890Lun-Sab | 9.00-19.00
info@mercatinidinatale.comSempre disponibile