Kaspressknödel
Ingredienti:
- 1/2 kg canederli
- 1/4 litro latte caldo
- 3 uova
- 1 cipolla
- 30 dag formaggio grattugiato
- Sale, cumino, pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Strutto di burro per friggere
Preparazione:
Al canederlo aggiungete in una scodella il latte caldo e le uova. Tagliate la cipolla a piccoli spicchi e indoratela nel burro. La cipolla non deve essere troppo scottata per la pasta di canederlo; condite il tutto quanto basta. Tritate quindi il prezzemolo, grattugiate il formaggio e impastate il tutto insieme alla pasta di canederlo. Lasciate riposare la pasta circa 10 minuti per poterla ammollare e cuocere bene.
Formate i canederli, premeteli leggermente e friggete nello strutto di burro su entrambi i lati fino a indorarli. Lasciate quindi sgocciolare un po’ i canederli pressati su carta da cucina.
Servite i Kaspressknödel come nelle trattorie tirolesi nel brodo di carne con ottima insalata verde o robusta insalata di crauti.
02.39523309Lun-Ven | 9.00-18.00
327.1493890Sempre attivo
327.1493890Lun-Sab | 9.00-19.00
info@mercatinidinatale.comSempre disponibile