Seleziona una pagina

Rindsuppe

Ingredienti:

  • 500 gr di carne di manzo con ossa
  • 100 gr di ortaggi
    (carote, porro, radice di sedano e di prezzemolo)
  • 1 cipolla media
  • 1 litro di acqua
  • 1 pizzico di noce moscata
  • pepe e pimento
  • erba cipollina
  • sale

Preparazione:

Mettete la carne e gli ortaggi grossolanamente tritati, la cipolla e le spezie in una casseruola con l’acqua fredda e cuocete a fiamma bassa per circa un’ora e mezza.
A fine cottura filtrare il brodo e servirlo con erba cipollina finemente tritata.
La carne che è servita per il brodo può essere consumata accompagnandola con patate, verdura, salsa di rafano alle mele o salsa di erba cipollina.

02.39523309Lun-Ven | 9.00-18.00

327.1493890Sempre attivo

327.1493890Lun-Sab | 9.00-19.00

info@mercatinidinatale.comSempre disponibile

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter!
x

Informativa sui cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.