Rindsuppe
Ingredienti:
- 500 gr di carne di manzo con ossa
- 100 gr di ortaggi
(carote, porro, radice di sedano e di prezzemolo) - 1 cipolla media
- 1 litro di acqua
- 1 pizzico di noce moscata
- pepe e pimento
- erba cipollina
- sale
Preparazione:
Mettete la carne e gli ortaggi grossolanamente tritati, la cipolla e le spezie in una casseruola con l’acqua fredda e cuocete a fiamma bassa per circa un’ora e mezza.
A fine cottura filtrare il brodo e servirlo con erba cipollina finemente tritata.
La carne che è servita per il brodo può essere consumata accompagnandola con patate, verdura, salsa di rafano alle mele o salsa di erba cipollina.
02.39523309Lun-Ven | 9.00-18.00
327.1493890Sempre attivo
327.1493890Lun-Sab | 9.00-19.00
info@mercatinidinatale.comSempre disponibile